Взяв титул «Best model of Russia - 2010», Наталья Старыгина в январе будет участвовать в финале международного конкурса

Шоу красоты «Best model of the World - 2010» по версии Attaleia Shine Luxury Hotel пройдет в турецком Стамбуле и соберет почти 100 участниц из разных стран мира. И нам очень приятно, что Россию на этом конкурсе будет представлять очаровательная кировчанка. Знакомьтесь, Наталья Старыгина (21 год), сексапильная хозяйка туристического агентства, примерная студентка юрфака и просто сногсшибательная блондинка. Хочу сразу предупредить местных плейбоев, что сердце Наташи уже занято. У самой красивой девушки России есть парень, который живет и учиться в Туманном Альбине…

- Наташа, как ты стала «Best model of Russia - 2010»? Что о тебе писала турецкая пресса?
- В октябре двадцать девочек-финалисток (победительниц интернет-голосования) из России представили в Турции купальники, дизайнерские платья и свадебные туалеты. Наряды оказались шикарные: стразы, перья, шелк и атлас. Было приятно их примерять, но, кстати, очень неудобно дефилировать по подиуму. Мне, казалось, что обязательно что-нибудь произойдет во время дефиле. Платье у меня было очень узкое и длинное, оно постоянно зацеплялись за нижнюю юбку и босоножки. Гостями были известные люди шоу-бизнеса - организатор конкурса Эркан Озерман, поп-певица Нил Бурак и «Мистер Турция» Алпер Асланоглу. Жюри оценивали внешние данные конкурсанток: рост, параметры, умение ходить по подиуму. Для меня стало большой неожиданностью, когда я вдруг услышала, что мне присвоили титул «Лучшей модели России-2010». Событие освещалось практически всеми турецкими СМИ. Интернет пестрел анонсами: «Гюзель Наталья из России», «гюзель» – это красавица по-турецки. В одной из газет придумали просто отличный заголовок - «NATALYA-ANTALYA!»

- Расскажи, как сейчас готовишься к международному финалу?
- Жду сообщений дирекции конкурса, которые обозначат точную дату финала. Это должно произойти со дня на день. С собой в Турцию мне нужно будет привезти только русское платье, а остальные туалеты должны предоставить организаторы конкурса.

- Коленки еще не дрожат, ведь ты будешь представлять Россию?
- Не задумывалась пока об этом. Наверное, потому, что просто еще до конца не осознала, что буду представлять Россию на конкурсе «Best model of the World». Возможно, коленки задрожат уже в самолете, когда придет понимание, что мне придется состязаться с почти сотней участниц из разных стран мира.

- Кстати, какой тебе достался приз вместе с титулом «Best model of Russia - 2010»? И что получишь, если выиграешь международный финал?
- Как оказалось, очень приятно, когда тебе на голову надевают сверкающую корону! Пообещали в ближайшее время вручить норковую шубу и набор из бриллиантов. Что ждет девушку, выигравшую на международном конкурсе для меня пока секрет.

- Я знаю, что ты далеко не дебютантка, были и другие проекты, где ты участвовала…
- Все началось с конкурса красоты, который проходил в 2009 году в одном из самых дорогих и пафосных отелей города Белек в Турции. Кастинг проводился среди россиянок, работающих в туристической сфере. Каждая девушка могла почувствовать себя настоящей моделью. Первое место я тогда я не заняла, вошла только в десятку финалисток. Хотя, конечно, мечтала быть первой. Ведущей конкурса была Дана Борисова. Мне удалось с ней пообщаться. Она оказалась очень интересная девушкой.

- Ты с сестрой Настей, можно сказать, - особый случай, поскольку участвовали во всех конкурсах вместе. Была ли между вами конкуренция?
- На самом деле, никакой конкуренции между нами нет! Мы все время вместе: вместе делаем бизнес, отдыхаем с друзьями, занимаемся в тренажерном зале. Ничего нет удивительного и в том, что участие в конкурсах у нас тоже совместное. Напротив, мне только в радость провести с сестрой время вне дома, отправиться в путешествие, получить массу эмоций, а потом вместе вспоминать все, что с нами происходило. На всех конкурсах мы друг друга поддерживали и помогали. Ведь никто лучше, чем сестра, тебя не поймет.

- Как вы с сестрой отбивались от пылких восточных мужчин? В гарем не звали?
- Замуж? Лично меня не звали. Хотя с некоторыми турками очень интересно общаться и можно поддерживать дружеское общение. А интерес у них, действительно, повышен к русским девушкам. Вы знаете, что турецкие знаменитости специально выбеливают себе кожу, чтобы выглядеть, как европейцы?! Конечно, прогуливаясь по магазинам, забавно было услышать нелепые комплименты в свой адрес. Нас часто называли «снегурочками». Из каждого магазина мы выходили с массой безделушек, подаренных продавцами…

Мы будем болеть за вятскую девушку и потом сообщим, как прошло шоу красоты «Best model of the World - 2010» в Стамбуле.

Наташкины мечты

- Хочу, чтобы все близкие мне люди были всегда здоровы, счастливы и ни в чем не нуждались. И цель в жизни не может быть одна, так как она постоянно меняется, как и сам человек. Нужно постоянно к чему-то стремиться. У меня много целей, и в ближайшее время хотелось бы их реализовать. В том числе развить свой небольшой бизнес и открыть офис в Москве.
Мой девиз: «Идти вперед, совершенствоваться и никогда не останавливаться на достигнутом. Можно ошибаться, но идти дальше и не сдаваться!

Алексей УЛЯНОВ,«МК на Вятке»